yang perlu kita lakukan adalah berdo'a, Action, tawakal dan bersyukur. biar Allah yang menentukan hasilnya. ayo gabung menjadi agen Mitra Grosir.

Usaha Sampingan Agen Zeintin

  • Anda karyawan sedang yang cari usaha sampingan?
  • Atau anda ibu rumah tangga yang ingin punya penghasilan sendiri?

Jika iya, maka anda sudah berada diwaktu dan tempat yang tepat, kami Mitra Grosir menawarkan usaha sampingan yang sudah tebukti bertahun-tahun sukses menciptakan “sales-sales” yang sukses menghasilkan omset yang lumayan besar.

Usaha sampingan yang kami tawarkan ini sistemnya sangat sederhana dan tidak muluk-muluk, anda hanya tinggal menawarkan produk kami kepada orang yang anda kenal melalui katalog, katalognya kami berikan gratis, kelebihan usaha sampingan ini :

  • Tidak ada biaya pendaftaran
  • Diskon 40%  (tidak ada minimal order)
  • Kalau konsumen tidak puas bisa kembali uang
  • Konsumen dari segala usia, dari bayi sampai Dewasa.
  • Stock ready, anda bayar, barang langsung kami kirim dihari yang sama*
yang anda perlukan hanyalah mencoba, dan buktikan sendiri mudahnya menjalankan usaha sampingan ini.


mungkin photo ini bisa sedikit menjadi bukti betapa banyaknya order dari agen kami

(Photo ini kami ambil pada tahun 2012 atau 2 tahun yang lalu)

resi new Usaha Sampingan Agen Zeintin

saudara yang senantiasa berusaha mencari rizki yang melimpah dan berkah

Selangkah lagi anda akan memiliki bisnis sendiri, tanpa harus memikirkan lokasi berjualan, inovasi produk dan tektek bengek lainnya yang bikin pusing.

Anda juga tidak perlu pandai berbicara atau mengusai ilmu marketing untuk dapat berjualan, cukup tunjukan “buku sakti” yang akan kami berikan Gratis untuk anda, ini adalah peluang usaha yang sangat cerah.

“Buku Sakti” yang kami maksud disini adalah katalog produk, yang sudah terbukti sangat dahsyat efeknya dalam penjualan, ada 820 produk yang kami “pajang” dalam 1 katalog.

isi “Buku sakti Zeintin”


Coba anda bayangkan, setiap orang yang anda kenal membutuhkan produk yang anda tawarkan, bukankah ini sebuah peluang yang sangat mengiurkan? mengapa anda tidak mengambil kesempatan ini? orang lain sudah terbukti sukses menjalankan bisnis ini, sungguh rezeki itu harus segera dijemput dengan ACTION nyata.

Bayangkan hanya dengan modal ongkos kirim katalog saja yang tidak lebih dari Rp 30.000, anda sudah berpeluang mendapat untung hingga jutaan perbulan, yang lain sudah memulai sekarang adalah giliran anda.

Kami berikan alasan lagi kenapa usaha sampingan ini patut anda coba :

  • Ini adalah bisnis sederhana yang tidak akan membuat anda pusing dan rugi,
  • dimulai dengan nyaris tanpa modal untuk menjalankannya,
  • hanya dengan bekerja sekedarnya dan biarkan “buku sakti” yang bekerja,
  • profit langsung 40% tanpa ribet, tanpa minimal order,
  • Jaminan uang kembali 100% jika barang batal dibeli


Testimoni Member


andi ratu Usaha Sampingan Agen Zeintin“Tak kenal maka tak sayang”. Mulanya saya ragu dengan produk dan pelayanan Mitra Grosir, tapi setelah lihat barangnya, kami dan semua teman-teman merasa puas dengan kualitas produk dan pelayannya. Semoga ini menjadi awal yang baik dalam menjalin kerjasama dimasa yang akan datang.

Trims!


(Andi Ratu - Benteng, Sulawesi)



triokber Usaha Sampingan Agen Zeintin

Awal kenal dengan Zeintin dari media internet..ketika saya coba untuk pesan katalognya dan saya coba pasarkan ternyata peminat banyak diarea makassar. Hampir tisp hari saya pesan orderan ke toko zeintin..gara2 zeintin konsentrasi kerja dikantor berkurang pengennya jualan terus..untuk Zeintin produknya TOP dan berkualitas..sukses selalu ya Zeintin..pelayanannya ramah dan profesional…GBU


( Triokber - Makassar)







sisrawati 128x96 Usaha Sampingan Agen ZeintinMulanya saya mengenal Zeintin dari teman, karena tertarik dengan sepatunya yang waktu itu menurut saya “memanggil - manggil untuk dibeli” saya coba - coba pesan, Begitu barangnya datang, besoknya saya langsung pake ke sekolah tempat saya ngajar, teman - teman pun ikut tertarik, saya pesankan mereka ke teman saya, bebrapa hari kemudian saya iseng - iseng buka situsnya dan kerena tertarik dengan keuntungannya disamping memang produknya yang berkualitas akhirnya saya join jadi reseller, Sampai saat ini sejak saya bergabung sekitar 2 tahun yang lalu tidak kurang dari 200 item sudah saya jual, semua pelanggan mengakui kualitas produk Zeintin. Alhamdulillah, saya bisa memiliki penghasilan tambahan untuk membantu ekonomi keluarga, saya berharap kerja sama ini selalu terjalin dengan baik.aamiin, terima kasih Zeintin,Maju Terusssssss!!!!!!!

( Sisrawati - Bulukumba, Sulawesi Selatan )


fauzul muna 2 99x150 Usaha Sampingan Agen Zeintin awal kenal mitragrosir saat iseng browsing trus nemu websitenya. saya kira ini website MLM setelah saya tanya sama adminnya di jelasin kalo ini bukan MLM/sejenisnya. trus saya daftar yang pendaftarannya gratis.2 hari katalog datang, langsung aku tawarin ke saudara, eh mereka pada seneng sama model dan kwalitasnya. Saudara-saudara saya bantu menawarkan ke teman2 kantornya dan mereka juga pada suka, akhirnya kebanjiran pesanan deh.hehehe seneng deh yang dari saya seorang ibu rumah tangga yang hanya ngandelin gaji suami sekarang punya tambahan penghasilan, lumayanlah buat tambah2 uang belanja.hehehe
itu saja deh testi saya, pokoknya mitragrosir is the best, rekomend banget deh..

(Retno - Semarang)


risva2 Usaha Sampingan Agen Zeintin

Alhamdulillah, mitra grosir tidak ingkar janji, semua barang yang saya pesan sesuai dengan kenyataannya. Semoga Allah SWT selalu memberkahi usaha ini Aaammiiinnnn.







( Risva - Bandung )

Testimoni lainnya lihat DISINI

Bagaimana cara kerja usaha sampingan ini?

Singkat cerita kami mempunyai Agen/Reseller Ibu Badiah dari Palembang, setelah memiliki katalog dari Mitra Grosir ibu Ba’diah menawarkan produk Mitra Grosir kepada teman-teman, keluarga, tetangga dll,

Melihat produk yang ditawarkan Ibu Ba’diah bagus dan juga murah, maka orang-orangpun ramai-ramai membeli, setelah orderan terkumpul lalu Ibu Ba’diah memesan kepada Mitra Grosir via SMS :

badiah Usaha Sampingan Agen Zeintin

Lalu kami cek pesanannya, setelah lengkap dan ditimbang kami informasikan kembali kepada ibu Ba’diah perincian pesanannya :

balasan u badiah1 Usaha Sampingan Agen Zeintin

Dengan Menggunakan ATM saudaranya ibu Ba’diah mentransfer ke rek Mitra Grosir :

bri1 Usaha Sampingan Agen Zeintin

Kemudian barangpun kami kirim dan telah diterima dengan sempurna.

Analisa Keuntungan:

Harga di Katalog untuk 14 item = Rp 2.960.000,-

Setelah diskon 40% = Rp 1.776.000,-

Keuntungan = Rp 1.184.000,-

Ongkos kirim = Rp 90.000,-

Keuntungan bersih = Rp 1.094.000,-

Hari gini dapat duit 1 juta tanpa susah payah, mantap sekali bukan?

atau seperti Ibu Lena dari Mempawah Kab. Pontianak,

ibu lena Usaha Sampingan Agen Zeintin

Balasan dari Mitra Grosir

balasan lena1 Usaha Sampingan Agen Zeintin

Kemudian barangpun kami kirim dan telah diterima dengan sempurna.

Analisa Keuntungan:

Harga di Katalog untuk 1 item = Rp 165.000,-

Setelah diskon 40% = Rp 99.000,-

Keuntungan = Rp 66.000,-

Ongkos kirim = Rp 20.000,-

Keuntungan bersih = Rp 46.000,-

Menjual 1 barang sudah untung 46.000 ! wow dahsyat, bayangkan jika anda serius menjalankan bisnis ini dan setiap hari anda mendapat order.

Bagaimana tehnik jualannya ?

Berjualan menggunakan menggunakan katalog memang mengasyikan, dengan hanya membawa katalog anda sudah “membawa” barang seisi toko.

Tehnik 1 (untung paling besar)

Berjualan dengan teknik 1 caranya sebagai berikut :

  • Dijual dengan harga tertera di katalog tanpa diskon
  • Ongkos kirim ditanggung anda ( Agen )
  • Costumer anda membayar ketika barang telah sampai


Tehnik 2

Berjualan dengan teknik 2 caranya sebagai berikut :

  • Berikan diskon kepada customer anda, besaran diskon yang diberikan sesuaikan dengan tarif ongkos kirim ke tempat anda, sehingga anda tetap mendapat untung.
  • Ongkos kirim ditanggung anda ( Agen ).
  • Costumer anda membayar ketika barang telah sampai.


Tehnik3

Berjualan dengan teknik 3 caranya sebagai berikut :

  • Jual dengan harga tertera dikatalog.
  • Berikan tempo pembayaran, 50 % untuk DP dan 50% lagi ketika barang telah diterima,
  • Ongkos kirim ditanggung anda ( Agen ).



Tehnik4

Berjualan dengan teknik 4 caranya sebagai berikut :

  • Cari sub agen, berikan diskon 25 % - 30 % untuk produk Zeintin, atau 15%-20% untuk produk Bandung Fashion
  • Ongkos kirim ditanggung sub agen
  • Sub agen membayar ketika barang telah sampai.

Dengan menggunakan teknik ini anda akan mempunyai kesempatan menjangkau pasar yang lebih luas.


Tehnik 5 (terampuh)

Berjualan dengan teknik 5 caranya sebagai berikut :

  • Dijual dengan harga tertera di katalog tanpa diskon
  • Ongkos kirim ditanggung anda ( Agen )
  • Berikan Cicilan 3 atau 4 kali bayar
Jika anda mempunyai uang lebih, kami sarankan menggunakan cara ini, karena cara ini sudah terbukti menyebabkan jumlah pesanan bertambah hingga 5 kali lipat.
Dengan cara ini pula uang tabungan anda menjadi produktif, misal jika uang 1 juta ditabung maka dalam 4 bulan tidak akan bertambah sedikitpun, malah akan berkurang, tetapi jika uang 1 juta diputar untuk usaha sampingan ini maka dalam 4 bulan uang anda akan bertambah 40% menjadi 1,4 juta.

Tehnik - tehnik diatas merupakan dasar saja, anda bisa merubahnya sesuai dengan situasi dan kondisi.


Katalog tersedia dalam Jumlah banyak dan GRATIS

kiriman katalog Usaha Sampingan Agen Zeintin

zeintin 2013 Usaha Sampingan Agen Zeintin


Dikerjakan dengan profesional oleh karyawan berpengalaman.

working Usaha Sampingan Agen Zeintin


Stock 95% ready, jadi orderan anda bisa langsung dikirim.

kiriman Usaha Sampingan Agen Zeintin


Bagaimana cara daftarnya?

Untuk mendaftar jadi Agen silahkan Isi form dibawah ini, katalog kami berikan gratis anda hanya mengganti ongkos kirim saja, biarpun gratis, mungkin ini adalah katalog produk tertebal yang pernah anda lihat, dengan tebal 135 halaman, full color kertas art paper 150 gsm hampir sulit dipercaya bahwa katalog ini gratis.ongkos kirim katalog bisa dicek disini.

Form Pendaftaran Agen

Nama *
Usia *
Gender *
Pria
Wanita
Handphone *
E-mail
Alamat *
Kota/Kecamatan *
Kabupaten *
Propinsi *
Kode Pos *
Bank yang digunakan *

Atau SMS ke 085692026988, SMS : Daftar, Nama, Usia dan Alamat Lengkap.

Pendaftaran anda akan kami proses pada jam kerja Senin-Sabtu ( 08.00-16.00 wib)

Untuk menjadi Reseller Produk Mutif silahkan baca disini

“Besok mungkin anda akan kesulitan menemukan web kami lagi, jadi simpan alamat web kami ini (CTRL + D)”



Category: Usaha Sampingan

Switch to our mobile site