katalog edisi Brilian 12 telah terbit, ayo buruan daftar sebelum nanti kehabisan !

Usaha Sampingan Agen Zeintin

Mau usaha sampingan yang mudah dijalankan, untung besar, nyaris tanpa modal dan bisa diwariskan? usaha sampingan ini jawabannya


  • Usaha sampingan apakah ini ?
Usaha sampingan ini mulai kami perkenalkan dari tahun 2009, hingga tahun 2015 ini sudah lebih dari 10.000 agen yang terdaftar.
Kami mempunyai produk fashion Zeintin yang sangat banyak modelnya, mulai dari alas kaki sampai pakaian, jumlahnya hampir 800 item produk, modelnya selalu uptodate mengikuti selera pasar, semuanya kami kumpulkan dalam 1 buah katalog produk yang tebalnya 115 halaman, covernya seperti berikut :
-
cover 15 Usaha Sampingan Agen Zeintin
zeintin adalah sebuah merek Fashion yang sudah eksis sejak 1984
-
tugas anda sangat mudah hanya menawarkan produk kami melalui katalog kepada teman-teman anda, katalog akan kami berikan gratis (ongkos kirim anda yang tanggung), khusus minggu in akan kami berikan 3 buah katalog. kelebihan usaha sampingan ini :
  • Tidak ada biaya pendaftaran
  • Tidak perlu stock barang
  • Katalog gratis
  • Mendapatkan diskon 40% tanpa minimum order
  • Bisa tukar barang atau kembali uang
  • Aman 100%, selama barang belum sampai ke alamat anda, semua resiko kehilangan dan kerusakan barang menjadi tanggungan kami.
usaha sampingan ini sangat cocok untuk :
  • Karyawan
  • Guru
  • PNS
  • Mahasiswa
  • Pemilik toko/warung
  • Ibu rumah tangga
  • Bagaimana cara kerjanya ?
Untuk memulai bisnis ini anda wajib memiliki katalog produk, katalog produk bisa anda miliki dengan cara mendaftar menjadi agen, form pendaftaran agen bisa anda isi pada bagian akhir halaman ini, setelah memiliki katalog segera perlihatkan katalog tersebut kepada teman dirumah, teman kantor, teman arisan atau taruh di warung, rayu semampu anda agar teman anda membeli kepada anda, jika ada yang tertarik segera smskan kode barangnya kepada kami, untuk kami cek stocknya, jika stock ada, kami akan informasikan jumlah yang harus anda transfer, setelah transfer diterima pesanan akan segera kami kirim.
  • Berapa Keuntungannya ?
Keuntungan berjualan produk kami sungguh menggiurkan, bagaimana tidak dengan menjual 1 produk saja anda bisa untung 120.000, bahkan lebih tergantung barang yang anda jual, kami berikan contohnya :
6593 small Usaha Sampingan Agen Zeintin
sepatu kulit wanita type ZO 6593 adalah sepatu wanita berbahan dasar kulit sapi yang dibuat secara handmade, harga konsumen adalah 320.000 sebagai agen anda akan mendapat diskon 40%, jadi anda membayar kepada kami hanya sebesar 192.000 ditambah ongkos kirim, jika ongkos kirim hanya 8.000, maka keuntungan anda adalah 120.000, bayangkan jika setiap hari anda mendapat orderan.
  • Apa buktinya kalau bisnis ini mudah dijalankan ?
Bukti paling kuat dan tak terbantahkan bahwa bisnis ini bisa anda jalankan adalah dengan melihat banyaknya kiriman paket kami setiap bulannya, rata-rata setiap bulan kami bisa mengirim 1000 paket lebih, pada bulan Mei 2015 kami mengirimkan 1.191 paket, resi kiriman bisa anda lihat disini
-
resi3 Usaha Sampingan Agen Zeintin
-
testimoni dari agen kami yang telah sukses :
-

andi ratu Usaha Sampingan Agen Zeintin


“Tak kenal maka tak sayang”. Mulanya saya ragu dengan produk dan pelayanan Mitra Grosir, tapi setelah lihat barangnya, kami dan semua teman-teman merasa puas dengan kualitas produk dan pelayannya. Semoga ini menjadi awal yang baik dalam menjalin kerjasama dimasa yang akan datang.

Trims!


(Andi Ratu - Benteng, Sulawesi)




triokber Usaha Sampingan Agen Zeintin

Awal kenal dengan Zeintin dari media internet..ketika saya coba untuk pesan katalognya dan saya coba pasarkan ternyata peminat banyak diarea makassar. Hampir tisp hari saya pesan orderan ke toko zeintin..gara2 zeintin konsentrasi kerja dikantor berkurang pengennya jualan terus..untuk Zeintin produknya TOP dan berkualitas..sukses selalu ya Zeintin..pelayanannya ramah dan profesional…GBU


( Triokber - Makassar)







sisrawati 128x96 Usaha Sampingan Agen Zeintin

Mulanya saya mengenal Zeintin dari teman, karena tertarik dengan sepatunya yang waktu itu menurut saya “memanggil - manggil untuk dibeli” saya coba - coba pesan, Begitu barangnya datang, besoknya saya langsung pake ke sekolah tempat saya ngajar, teman - teman pun ikut tertarik, saya pesankan mereka ke teman saya, bebrapa hari kemudian saya iseng - iseng buka situsnya dan kerena tertarik dengan keuntungannya disamping memang produknya yang berkualitas akhirnya saya join jadi reseller, Sampai saat ini sejak saya bergabung sekitar 2 tahun yang lalu tidak kurang dari 200 item sudah saya jual, semua pelanggan mengakui kualitas produk Zeintin. Alhamdulillah, saya bisa memiliki penghasilan tambahan untuk membantu ekonomi keluarga, saya berharap kerja sama ini selalu terjalin dengan baik.aamiin, terima kasih Zeintin,Maju Terusssssss!!!!!!!

( Sisrawati - Bulukumba, Sulawesi Selatan )


fauzul muna 2 99x150 Usaha Sampingan Agen Zeintin

awal kenal mitragrosir saat iseng browsing trus nemu websitenya. saya kira ini website MLM setelah saya tanya sama adminnya di jelasin kalo ini bukan MLM/sejenisnya. trus saya daftar yang pendaftarannya gratis.2 hari katalog datang, langsung aku tawarin ke saudara, eh mereka pada seneng sama model dan kwalitasnya. Saudara-saudara saya bantu menawarkan ke teman2 kantornya dan mereka juga pada suka, akhirnya kebanjiran pesanan deh.hehehe seneng deh yang dari saya seorang ibu rumah tangga yang hanya ngandelin gaji suami sekarang punya tambahan penghasilan, lumayanlah buat tambah2 uang belanja.hehehe

itu saja deh testi saya, pokoknya mitragrosir is the best, rekomend banget deh..

(Retno - Semarang)

disclaimer : Hasil tergantung rezeki dan kemampuan menjual masing-masing

Testimoni lainnya bisa dibaca disini


  • Berapa modal yang diperlukan ?
Modal awal yang anda perlukan adalah ongkos kirim katalog sekitar 8.000 - 50.000, tergantung daerah anda tinggal, anda bisa cek tarif ongkos kirim ke daerah anda menggunakan widget yang telah kami sediakan disamping sebelah kanan, atau bisa anda cek di website JNE atau POS, masukan daerah asal BEKASI dan daerah Tujuan isi kecamatan dimana anda tinggal
Setelah anda memiliki katalog modal yang diperlukan sangat tergantung dari situasi, sebagai contoh :
9732 Usaha Sampingan Agen Zeintin
anda mendapat pesanan dari teman anda tas wanita dengan kode ZR 9732, tas ini harga tertera dikatalog Rp 220.000, sebagai agen anda akan mendapat diskon 40% maka anda membayar kepada kami 132.000 ditambah ongkos kirim, jika teman anda bersedia membayar di muka sebelum barang datang, maka modal anda hanya ongkos kirim saja, namun jika teman anda membayar setelah barang datang, maka modal anda adalah 132.000 ditambah ongkos kirim.
-
  • Bagaimana saya yakin ini bukan penipuan?
Kami jamin 100% ini asli bukan penipuan, anda bisa cek di web pengecek domain kalau web kami www.mitragrosir.com telah aktif sejak 2010, dan jika anda diwilayah bekasi atau jakarta anda bisa datang datang lansung ke kantor kami dan bertemu langsung dengan sales - sales kami :
-
cover fb copy1 Usaha Sampingan Agen Zeintin
  • Kapan saya harus daftar ?
Sekarang juga anda harus mendaftar jika memang anda serius mau memiliki usaha sampingan, karena katalog sangat terbatas dan cepat habis, pertama kali terbit katalog ada dalam jumlah banyak, tapi cepat sekali habis, kalau katalog habis, artinya anda harus menunggu katalog edisi terbaru terbit 6 bulan lagi, itu juga kalau anda masih ingat.
katalog zeintin Usaha Sampingan Agen Zeintin



  • Bagaimana cara daftarnya ?
Untuk mendaftar menjadi agen silahkan isi form pendaftaran dibawah ini, setelah anda isi akan ada staf kami yang menghubungi anda via sms dalam waktu 1 x 24 jam.
-
Form Pendaftaran Agen

Nama *
Usia *
Gender *
Pria
Wanita
Handphone *
E-mail
Alamat *


Kota/Kecamatan *
Kabupaten *
Propinsi *
Kode Pos *
Bank yang digunakan *
Konfirmasi saya melalui
SMS
SMS + Telp
Image Verification
 Usaha Sampingan Agen Zeintin
Please enter the text from the image:


[Refresh Image] [What’s This?]
Atau SMS ke 085692026988Ketik : Daftar, Nama, Usia dan Alamat Lengkap.
sertifikat garansi fix Usaha Sampingan Agen Zeintin
Category: Usaha Sampingan

Switch to our mobile site