katalog edisi Brilian 14 telah terbit, ayo buruan daftar sebelum nanti kehabisan !

Isi Testimoni

Isi form testimoni ini, khusus untuk Agen yang sudah melakukan order minimal 3 kali, akan kami berikan reward berupa Potongan belanja sebesar :

1. Rp. 50.000 (Photo dengan memegang kotak sepatu Zeintin)

2. Rp 80.000 (Photo ayah ibu dan anak, salah seorang memegang kotak sepatu Zeintin)

potongan hanya berlaku untuk 1 kali belanja.

Testimoni

Nama *
No HP terdaftar *
Testimoni *
Unggah Photo Anda (wajib)
verifikasi gambar
 Isi Testimoni
Silahkan masukan text yang anda lihat:




[Refresh Image] [What’s This?]


Testimoni

melda 21 Isi Testimoni

Saya seorang IRT yg ingin punya penghasilan, segala macam MLM sudah saya coba, pas buka facebook saya lihat iklan Mitra Grosir, ga harus tutup poin, ga harus stok barang, akhirnya saya coba daftar,saya tawarin ke teman2, alhamdulillah banyak pesanan, alhamdulillah barangnya sesuai gambar. Trima kasih Mitra Grosir!


Melda Lestari - Tangerang








agustin 2 Isi TestimoniKetemu produk zeintin, awalnya krn iseng pengin cari tambahan uang bwt belanja. Tp setelah produknya ak tawarin di tmp kerjaku, responnya bagus. Lmyn banyak yg order jg. Mksih mitra grosir, tingkatkan trs pelayanannya.


(Agustin-purwokerto)










muhamad nadiron 2 Isi TestimoniAwalnya saya cuman iseng2 buka facebook, terus saya lihat fb nya MITRA GROSIR, Saya coba2 daftar untuk jadi reseller,,walaupun awalnya saya sempat ragu karena takut yang lain2 … tapi alhamdulillah setelah saya bergabung dengan MITRA GROSIR saya bisa punya penghasilan tambahan ,,, dan setelah saya beberapa kali order alhamdulilah untungnya lumayan dan barang2nya tidak mengecewakan ,,, semoga kita sukses selalu ,, terimakasih MITRA GROSIR


(Muhammad Nadiron - Demak)








four meliana Isi TestimoniAwalnya saya bosan diam dirumah, pengen cari kerja dan punya penghasilan sendiri, pengen beli sesuatu yg kita ingini tanpa nyusahin suami.akhirnya iseng - iseng pengen jualan dan buka akun olshop di fb, diawal pertama sih suka lupa buka fb (lupa juga klo sdh py olshop) maklum…jarang pegang hp (lbh suka nonton), namun lama kelamaan jadi suka baca2 brita di fb dan cari cari info yg terima Reseller. Akhirnya ntah knapa dari sekian byk yg sy jumpa saya jatuh hati, jatuh pilihan untuk join dgn “MITRA GROSIR” dan sy baca, ikuti langkah demi langkah, transfer, katalog dtg terus sy coba promosikan ke tetangga dan hasilnya sangat, sangat WOW..luar biasa.banyak yg order.ini kejadiannya bln mei lalu.namun yg sgt menyedihkan saya kurang modal krn ini diluar dugaan.bayangin aja bkatalog baru nyampe langsung laku sebanyak 23 item (6(6 item EverFlow, 15 item Max Baghi, 2 item zeintin).akhirnya sayapun bilang kemereka kalau mrk mau barangnya diorder bln 6 krn modalnya baru ada bln 6. Dan hasilnya mereka pun juga setuju. Trimakasih Tuhan Engkau sudah buka jalan bagiku lewat Mitra Grosir dan mudah madahan ini menjadi berkah melimpah…amiin..


(Four Meliana - Batam)



aries Isi TestimoniAwalnya cuma iseng saat browsing gk sengaja liat iklan mitra grosir..dan saat itu jg sy langsung daftar..4 hari kemudian katalognya datang.

Lalu sy langsung tawarkan ke sodara dan teman, ternyata byk yg tertarik, setelah liat barang yg sy order bagus kualitasnya..temen2 yg lain ikutan order, saya br sebulan bergabung dgn mitra grosir&alhamdulillah keuntungan yg sy dpt lumayan.

Trima ksh max baghi,zeintin dan tentu mitra grosir.

Saya jd punya penghasilan tambahan.

(aries h lestari-purwokerto)






ai Isi TestimoniAlhamdulilah semua customer sya pda suka sma smua produk mitra grosir…

Saya sudah beberapa kali order semua barangnya bagus..sesuai pic nya



(Ai Nurmalasari - Cianjur)





yulia yohana Isi TestimoniAwalnya cm iseng buka fb liat2 iklan produk gt…pas liat MITRA saya coba2 pingn gabung…dan trnyata setelah gabung saya mndapat bbrapa keuntungn..selain saya bisa order barang saya jg dapet keuntungn dr barang Yg saya order.. kualitas brg Yg d order jg terjamin kualitas ny dg harga Yg sangt trjangkau…responnya cepat begitupun pngirimnnya..sehingga sya tidk mnemukn kndala apapun slma brgabung dg MITRA.. trimakasih MITRA berkat MITRA saya jd pnya pnghasiln tambahn Yg mnjanjikan…tak lupa buat admin reseller saya jg Pak Dede Yg slalu Siap mlayani orderan saya dengan profesional…smoga krjasama kita berjaln lncar terus n mndptkn keberkahan amiiiinnn


(Yulia Yohana - Garut)





juwita Isi TestimoniAssalamu’alaikum…

Awalnya iseng pengen cari uang tambahan. Waktu buka fb ketemu produk zentin usaha tanpa stok barang,akhirnya saya memutuskan untuk bergabung. Terima kasih mitra grosir udah memberi peluang usaha tambahan dan terima kasih juga buat ka Dede yang melayani dengan ramah.

Semoga lancar selalu ya…



(Juwita - Garut)




fifi 2 Isi Testimoni

awal nya saya bingung ingin cari tambahn,,saya buka fb ternyata ada mitra grosir menawar kn produk zeintin, saya ikut daftar ,,allhamdulillah…apa lagi ni mw bulan puasa, bisa buat tambahan pulang kampung dan buat tambahan anak sekolah,dan keluarga bisa beli sandal, sepatu di produk zeintin harga terjangkau barang berkualitas…makasih zeintin

 

 

 

(fifi-pelaihari)







patriesya cristy 3 Isi TestimoniNiat memang mau nyari pemasukan tambahan, tapi yg gk besar modal nya, gk ribet & gk pake biaya. Pernah ikut MLM, mandeg karena gk bisa tupo. Eeh.. Ketemu sma mitra grosir. Sesuai dng yg aku cari…

Respon cepat, barang berkualitas, untung yg di dapat pun lumayan..

Semoga kita bisa sama2 sukses yah.


(patriesya cristy - Medan)





putu riyantari1 Isi TestimoniSaya bergabung untuk menjadi agen mitra grosir udah lama hampir 2tahun awal bergabung iseng karna pengen punya penghasilan tambahan selagi dirumah karna saya memutuskan berhenti bekerja sejak saya menikah apalagi saat itu saya udh punya baby yg mesti saya urus..saat browsing ga sengaja liat iklan mitra grosir langsung daftar saat itu langsung dikonfirmasi dengan mas hari seminggu kemudian katalog dateng..

Belanja awal saya order untuk dipakai sendiri memastikan barang memang bagus atau tidak ternyata bagus iseng saya tawarin ke ibu2 arisan saya lumayan responya terus saya titip katalog ke ibu saya(wayan kami)beliau bekerja di salah satu perusahaan playwood gak disangka2 responnya jauh lebih bagus orderan pertama,kedua dengan jumlah yg lumayan hmm seneng sekali seiring berjalannya waktu selalu ada aja orderanx paling banyak dr teman2 ibu saya dan saya juga ga nyangka kalo jualan saya bisa bertahan sampe sekarang bahkan saat promo orderan melimpah sekitar 60pcs lebih sampe keteteran di modal nya hehe soalx saya pake sistem kredit 2x bayar..

saya dan suami sempet kepikiran kalo buka toko dengan produk zeintin aja bagus kali ya hehe bisa tuh nanti kita obrolin dengan CSnya

Thank you so much mitra grosir produk yg berkualitas pasti akan selalu dicariMakasih banyak mas hari makasih mas agung yg udah sabar melayani saya..semoga mitra grosir makin sukses saya juga makin lancar jualannya.

 

(Putu Riyantari - Palaran Samarinda)


anisah subang Isi Testimoniawalnya saya bingung mau cari uang tambahan apa…gitu, setelah saya cari-cari eeh… ketemu sama mitragrosir. kmudian dftar jd agen selanjutnya alhamdulillah lancar….. temen-temen suka produknya sesuai gambar


(Anisah - Subang)






masroh2 Isi Testimoni

Awalnya saya bingung mau cari kerja sampingan yang bisa dikerjakan dirumah tanpa harus ninggalin buah hati,setelah saya cari- cari di medsos akhirnya ketemu juga dengan Mitra Grosir awalnya saya ragu apakah saya bisa mengerjakan bisnis ini,Alhamdulillah lama kelamaan,mulai banyak yang menyukai prodak Mitra Grosir,

Alhamdulilah konsumen saya sangat puas dengan produk Mitra Grosir.

Makasih Mitra Grosir semoga lancar selalu.

(Masroh - Bogor)






novia sari Isi TestimoniSbelumnya maaf yh org yg difoto kusut amat,saking kegirangan orderan zeintin tlah tiba tuh hehe mkasih y pak hari,pak dede yg sllu respon kebawelan novi,semua orderan 12 item dh sampai,tinggal 1 item max baghi yg blum smpai.novi tunggu ya.sepatu safetynya nyaman n bagus kta ayah saya,smua yg pesan sama novi gk ada yg kecewa ;-) thax y sx lgi


(Novia Sari - Mandailing Natal)








maryati bekasi Isi Testimonisaya ibu rumah tangga awalny sy bka2 web emang lg cari krj sampingan eh ktmu mitra grosir stlh sy baca dr awal smpe akhir sy trtarik karna ada buku katalognya akhrny sy daftar stlh sy trnsfer ongkir, dtg deh bukuny lgsg sy ksh liat tmn2,mereka lgsg tertarik berkat mitra grosir alhamdulillah usaha sy lancar walaupun dikredit, awalny ragu tp lama2 asyik jg,dr temen ketemen bnyk yg minat,sy brsyukur ktmu MG,gak nyesel gabung dengan MG krn untungny gede barang yg tidak suka bisa diretur trmksh untk Allah yg udah menemukanku dgn MG smg zeintin dan maxbaghi tetep maju mkin sukses dan produkny tetap berkualitas

 

(Mama Zahra - Bekasi)





dendi agustina Isi Testimonisaya seorang pegawai swasta,tau mitragrosir lg nyari peluang usaha yg menarik & menguntungkan..

awalnya saya iseng2 daftar jd member,tdnya buat saya psen sendiri brang’y.trus pas saya dpt katalog,saya ksh liat k istri untk coba tawarin k ibu2 tmpt anak saya sekolah.. awal’y istri saya ragu tkut gda yg tertarik,tp pas katalog’y dbwa trnyata ad yg mau nyoba order.setelah liat brang yg saya order bagua kualitas’y ibu2 yg lain malah pd mau ikut order sampe2 saya harus nyari uang tmbhan buat modal..smpe skrang orderan saya trus brtambah.saya sudah 3bln jd member mitragrosir & modal saya skrng sudah brtmbh 40%.

trima ksih max baghi,zeintin n mitragrosir pastinya.saya & istri skrg jd pnya pnghasilan tmbhan.

smoga mitragrosir bs tetap jaya n trus maju..

(Dendi Agustina - Karawang)


====================================================

tarno1 Isi TestimoniAssalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Awalnya bingung..harus Bagaimana & Apa yg mesti dilakukan.. untuk mencari tambahan isi dompet…

setelah gabung di MITRA GROSIR kini apa yg saya inginkan mulai kelihatan hasilnya.

kita harus kreatif & pandai manfaatin peluang.. rejeki ibarat air, semakin banyak mata air maka semakin cepat terisi kolamnya.

Sukses bersama MITRA GROSIR

Wassalam.

(Tarno - Brebes)

======================================================

asep teten Isi TestimoniAssalamualaikum wr, wb …..

Saya adalah seorang Bapak yang ” berani Gila ” …. he…he…. eits tunggu dulu ….

Katanya … kebanyakan orang yang suka menjalani usaha / bisnis seperti ini adalah Ibu - Ibu …. betuuul ?!… , tapi sebenarnya tidak juga … Bapak - bapak pun bisa, buktinya Saya sudah sering repeat order …. apalagi produk Zeintin & Max Baghi andalan jualan saya … sangat diterima di masyarakat ….. untungnya itu lho gede banget … bikin ketagihan …. apalagi MITRA GROSIR pelayanannya ok … tukar barangpun nggak sulit,… dijamin nggak nyesel …. makasih Mitra Grosir bersama Zeintinnya…..Ayo belanja disini aja!


(Asep Teten - Bandung)



yuliana bengkulu Isi TestimoniSaya seorang ibu rumah tangga sekaligus seorang guru matematika di salah satu SMK di bengkulu utara,saya bergabung di mitra grosir awalnya dari melihat iklan di FB,dari situ saya mulai mencari informasi mengenai mitra grosir dan saya pun tertarik untuk menjadi agen, dan alhamdulillah setelah saya tawarkan produk zeintin dan max baghi kepada teman- teman di sekolah tempat saya mengajar ternyata banyak yang tertarik untuk memesan dan semakin hari barang orderan saya semakin banyak….hampir setiap hari saya terima pesanan. Terima kasih mitra grosir…barang- barang nya bagus dan sesuai dengan gambar yang ada di katalog pelanggan saya puas dengan barang- barang yang mereka pesan orderan pun semakin meningkat, saya gunakan sistem 3 kali bayar,penghasilan pun bertambah…..

Semangat jangan takut mencoba, salam sukses selalu!

(Yuliana s.pd - Bengkulu)


mia bonto Isi Testimonisaya seorangg ibu rumah tangga punya balita 2 bayi 1

iseng2 buka2 di fb..akhirnya ketemu sama MITRA GROSIR, yg ngasi peluang usaha.setelah aku baca akhirnya tertarik & aku langsung daftar jd agen ZEINTIN,MAX BAGHI,& AZZURA…setelah katalog dtg..para tetangga rebutan ngeliat katalognya….& mrkpun tertarik…alhamdulillah….ketika kita mau usaha pasti ada jalan…

makasih…MITRA GROSIR…sukses slalu..



( Mia - Makassar )



pili susanti Isi TestimoniSaya seorang ibu rumah tangga, sblm punya baby saya seorang karyawan.. Tp sejak punya baby saya resign.. Tp krn biasa dpt duit sendiri bete jg ya.. Trus cari2 di internet bisnis nyantai tp menghasilkan.. Eh ketemu Zeintin/Mitra grosir.. Awal Coba2 trus jd suka krn jualannya gk harus ada point yg d kejar dan penghasilan pun jelas, gk kayak MLM .. Katalog pun gratis cuma bayar ongkir, gk kyk yg lain.. Saya pake sistem kredit jd lumayan orderannya :) . skarang lg mau lebarkan sayap lwt internet Doa’kn yaaa ;). Sukses terus Buat Zeintin/Mitra grosir.. SEMANGAT .. !!!! :D :D




(Pili Susanti - Jakarta)

19 Desember 2015



kuni Isi TestimoniSaya mengenal Zeintin baru 1 bulan lalu.Awalnya iseng minta katalog,lalu saya juga iseng nawarin produk zeintin lewat katalog ke tetangga sama teman-teman saya.Dan hasilnyaaa…Alhamdulillah mereka suka dan mulai order…dan merekapun sangat menyukai barang pesanan mereka,katanya barangnya bagus sesuai gambar yang ada dikatalog…hahaiii yang awalnya iseng-iseng sekarang jadi seneng-seneng nih jadi agen zeintin…
saya pake sistem pembayaran 3 kali dan walaupun baru 1 bulan orderan udah makin banyak…
Terima kasih MITRA GROSIR…Terima kasih ZEINTIN…Terima kasih Pak Hari sama Pak Adhit…sukses selaluuu… :)



(Kurni Epri Liani - Banyumas)



rahma ranggih Isi TestimoniSaya seorang PTT di salah satu instansi pemerintahan di Kab. Morowali Sul-Teng. Saya mengenal Mitra Grosir waktu itu hanya iseng browsing usaha sampingan, saya daftar jadi agen dan memperlihatkan katalog pada teman2 kantor, dll. Dan Alhamdulillah, yang pernah pesan kebanyakan pesan lagi karena mereka suka, katanya produknya benar-benar sesuai gambar. Jadi mereka tidak merasa tertipu seperti bisnis online kebanyakan. Terima kasih Mitra Grosir, ini menjadi rezeki tambahan buat saya.





(Rahma Ranggih - Morowali)




rin setiawati 2 Isi Testimoni

Saya ibu rumahtangga yg awalnya kerja jadi bidan,berhubung saya cuti iseng2 ikut mempasarkan produk zeintin,eh ternyata pas ta kenalin byk tetangga yg tertarik dan minat.alhamdulillah kini bisa cuti dan ngurus baby sambil ngorderin produk zeintin di rumah tanpa capek kerja di lapangan.


(Rin Setiawati - Rembang)







yulia dyah Isi TestimoniSaya seorang Ibu rumah tangga. Pingin punya penghasilan tambahan. Setelah cari-cari di google, akhirnya saya menemukan Mitra Grosir ini. Awalnya saya ragu akan Mitra Grosir ini. Bayangkan, jaman sekarang untuk menjadi agen tanpa uang adalah hal yang tidak mungkin. apalagi hanya transfer ongkos kirim untuk mendapatkan katalog. untuk memastikan, akhirnya saya transfer ongkirnya. Setelah 5 hari, saya benar mendapatkan 3 katalog.
Tidak sampai 1 minggu setelah mendapat katalog, saya mendapat pesanan banyak sekali. Ada perasaan senang sekaligus bimbang. kembali lagi perasaan ragu akan Mitra Grosir muncul kembali. “Apa benar barang akan dikirim setelah transfer?”.
Tapi ternyata Mitra Grosir memang TOP dan TERPERCAYA, karena barang-barang yang saya pesan datang dan produknya juga sangat berkualitas baik. Tidak ada satupun complain dari customer saya terhadap barang yang mereka beli. semuanya puas.
Terlebih juga waktu saya teledor dengan mentransfer 2x untuk order yang sama, Mitra Grosir dengan sangat baik mengembalikan uang kelebihan transfer saya.
Salut sama Mitra Grosir..
Mitra Grosir dan produknya memang TOP banget..
Berkat menjadi agen Mitra Grosir, saya sekarang punya penghasilan tambahan yang sangat lumayan..
Terima kasih Mitra Grosir.

(Yulia Dyah - Lamongan)


nining yuningsih Isi Testimoni

Alhamdulillah terima kasih buat Mitra grosir,sungguh ini bisnis yg cocok buat sy..
dr pertama sy promosikan produknya ke tetangga2,langsung kebanjiran order.sampai2 sy bingung cari modalnya.untung kaka sy kasih modal sama sy dan alhamdulillah modal sudah balik dan juga sudah dpt untung.
sukses buat mitra grosir,terima kasih atas kerjasama nya semoga tambah lancar lagi





(Nining Yuningsih - Kerawang)


joko setiadi Isi TestimoniAwal mula saya buka website Mitragrosir tak sengaja rupanya ada produk fashion pria dan wanita saya coba daftar bulan juli 2015 dan order ternyata benar dan bagus barangnya akhir saya order 3 kalinya pesanan teman-teman saya hasilnya modal kembali dan untung, terima kasih mitra grosir semoga sukses selalu.




(Joko Setiadi - Bandar Lampung)



serilus pili ito Isi Testimoni

Awalnya berkat bantuan om Google, waktu itu saya cari peluang usaha sampingan. Ternyata saya temukan web mitragrosir.com dengan produk yang ditawarkan adalah Zeintin. Saat katalog pertama dikirim saya mendapatkan orderan banyak dan saya juga sempat kewalahan modal, dan berkat teman kantorku yang memberikan modal buatku 2,5 juta dan puji Tuhan, 3 kali orderan modal temanku bisa saya kembalikan dengan mudah. Terima kasih mitragrosir.com, trima kasih juga buat pak Bekti yang selalu siap menjawab saat saya bertanya.



(Serilus Pili Ito - Ende)



yanti kosambi 2 Isi TestimoniAwalnya saya ragu ini boongan atau tidak sampe2 saya selalu sms minta no.resinya setelah dapat saya coba cek no.resi ini ada atau tidak?.tp 1minggu kemudian barang pesanan saya tiba….lega hati, makasih ya orangnya puas dan ga komplain , dan maaf buat pak adit kalo aku bawel ya, terima kasih







(Yanti - Jakarta)




ita wongkar 2 Isi TestimoniMaret kemaren saya bergabung dengan produk Zeintin,ternyata mengenalkan produk Zeintin ke teman-teman responnya bagus,sekarang Puji Tuhan banyak orderan.Saya jadi jatuh hati pada usaha ini,.. makasih & sukses bwat Zeintin, semoga juga kerja sama ini akan berjalan dengan baik.







(Ita Wongkar - Minahasa)




mardiyana Isi TestimoniAwal mulanya iseng pengen cari uang tambahan. Pas browsing ketemu produk zentin usaha tanpa stok barang,akhirnya saya memutuskan untuk bergabung. Saya bergabung maret 2015, namun orderan sudah lumayan banyak. Saya jualan dengan sistem 2x bayar. Dengan sistem tersebut orderan terus bertambah. Terima kasih Mitra Grosir semoga kerja sama ini berjalan terus dengan baik.





( Mardiyana Jakarta Selatan )




indah purwasari Isi TestimoniSaya karyawan swasta yang selalu ingin maju. Tak hanya berhenti pada pekerjaan saat ini, dan tak ingin membiarkan uang tabungan saya mentok di bank, saya mencari pekerjaan sampingan yang bisa mewujudkan keinginan saya itu. Saya cari info dari internet dan saya menemukan mitragrosir. Jujur, awalnya saya ragu, karna maraknya penipuan melalui online shop. Tapi dari info yg saya dapat, mitra grosir berlandaskan azaz islami, jd saya beranikan diri utk bergabung. Awal order, saya msh ada rasa was-was, namun smua rasa was-was saya itu tidak terbukti dgn masukkan orderan saya dengan tepat waktu. Hal ini membuat saya semakin yakin bahwa menjadi agen mitra grosir adalah pilihan yg benar.
Terimakasih Mitra Grosir…kini saya menemukan partner kerja yang tepat dan amanah.



( Indah Purwasari - Pematang Siantar)




mahfud yunus Isi TestimoniAwal mulanya pengen punya penghasilan tambahan,iseng2 cari di internet baru awal tahun kmrin ketemu sama www.mitragrosir.com sekali berkunjung saya langsung jatuh hati kmudian saya daftar jadi membernya. Alhamdulillah sampai skg orderan lancar,respon cepet,sistem g ribet,adil,dan bertanggungjawab. Terimaksih & sukses selalu buat Zeintin.
ZEINTIN IS THE BEST….


(M. Mahfud Yunus - Lumajang)








 

kunaenah jkt Isi TestimoniAwalnya saya iseng membuka situs peluang usaha dan mencoba buka usaha zeintin dengan membaca bismillah akhirnya keraguan dihati sypun terhapus dan alhamdulillah sypun berhasil.sukses selalu tuk zeintin





(Kunaenah,jakarta utara)




 

ari novisa 2 Isi TestimoniAwal mula kenal zeintin lewat internet.
saya sedang mencari usaha sampingan tanpa terganggu waktu kuliah saya soalnya saya butuh uang untuk menambah biaya uang kuliah saya,
awalnya banyak sih usaha online yang saya lihat diinternet yang menggiurkan tapi hanya menggiurkan uang pendapatannya saja sedangkan situs dan alamatnya tdk jelas, tapi akhirnya saya menemukan situs Mitra Grosir dan saya lihat dgn jelas ternyata Zeintin terpercaya.
makanya saya gabung jadi Agen Zeintin dan ternyata saya tawarkan keorang kantor dan mahasiswa rupanya banyak yang berminat. akhirnya sekarang saya mendapatkan uang tambahan untuk biaya kuliah saya.
trimakasih Zeintin.



(Ari Novisa - Tembilahan)




 

marlina maria1 Isi TestimoniAwal mula kenal zeintin lewat internet.
saya sedang mencari usaha sampingan karna saya cuma bekerja di swalayan.
Ternyata saya menemukan produk zeintin.
karna takut produknya tidak bagus saya pesan 1 pcs,3hr barang nya sdah sampai dan barang nya bagus.
saya twarkn ke teman2 saya ternyata teman saya banyak juga yg berminat.

sekarang saya dapat penghasilan tambahan dari zeintin. terima kasih zeintin.
Moga makin sukses.
Love U Zeintin

(marlina-pekanbaru)




teti wilawati1 Isi TestimoniAwal kenal zeintin hanya iseng2 brousing lewat internet,waktu itu saya coba2 cari tentang usaha-usaha sampingan yang dapat dillakukan sambil bekerja, karena keseharian saya bekerja sebagai guru di salah satu sekolah negeri di Provinsi Bengkulu. tanpa disengaja saya bertemu dengan situs ini, awalnya saya merasa ragu, karena belum mengenal dan tahu cara kerjanya, apakah mitra grosir benar-benar ada atau hanya abal-abal saja. Tapi saya memberanikan diri untuk mencobanya dan Alhamdulillah hasilnya memuaskan sampai dengan sekarang saya sudah berlangganan selama setengah tahun, selain produk-produknya berkualitas harga yang diberikanpun lebih terjangkau baik dikalangan masyarakat bawah-menengah sampai atas.
Dalam menjalankan bisnis ini saya menggunakan sistem cicilan 3x bayar, alhamdulillah melalui sistem ini usaha saya berjalan dengan lancar dan pesananpun semakin bertambah.
Terimakasih Zeintin…..
I Love You!!!

(Teti Wila Wati - Bengkulu)





sri wahyuningsih sodiq2 Isi Testimoni

Awal kenal zeintin iseng2 brousing lewat internet,waktu itu sekitar 2bln yg lalu saya coba pesan produk cuma pengen tau kualitas produk,dalam waktu 4hri brang udah sampe,setelah liat produk’a ternyata emang bner kualitas’a bagus dan modelnya cantik2,saya coba tawarkan ke tetangga ternyata mereka jga senang dan mau order.dri situ saya mendapatkan penghasilan tambahan,karena untung’a lumayan saya pake sistim cicilan 3x,dan orderan mulai nambah,
mkasih zeintin,







(sri wahyuningsih - Magelang)




muhibbah Isi Testimoni

Awalnya iseng-iseng browsing di internet cari-cari sambilan di rumah sambil ngasuh anak karena bosen ga da kerjaan…drpd ngelamun…eh dpt mitra grosir…setelah saya buka…wooowww kyknya enak bisnis ini..dg modal duit dikit tanpa hrz nyetok barang…alhamdulillah sampai sekarang tiap minggu bs order…jd di rumah bs ngasuh anak dapat duit jg deh…makasih mitragrosir…barangnya bagus2…tingkatkan kepuasan dan kepercayaan pelanggan…







(Muhibbah - Boyolali)



ana ubaedillah Isi Testimoni

Assalamu’alaikum
Alhamdulillah semenjak jadi agen mitra grosir penghasilan saya bertambah.. didukung dengan pelayanan yang cepat dan ramah serta produk-produknya yang berkualitas membuat saya mudah dalam menjalani usaha ini..
terima kasih buat Mitra Grosir semoga sukses selalu dan semakin jaya..

(Ubay - Cirebon)








marlina marpaung Isi Testimonizeintin emang keren saya dari tahun 2007 udah pake produk zeintin tapi agen saya pindah kepekanbaru sedang kan saya tinggal disiak sri indrapura,hampir 3 tahun saya gak bisa belanja produk zeintin, eh coba-coba bukainternet bisa daftar jadi agen alhamdulillah bisnis saya lancar karena produk zeintin emang keren abis.






(Marlina Marpaung - Siak)



ragil1 Isi TestimoniSaya seorang ibu rumah tangga,mulanya saya mengenal produk zeintin dari seorang teman tiga tahun yang lalu,selanjutnya saya pesan kepada teman saya,setelah pesanan saya sampai saya sangat puas karena kualitas barangnya sangat bagus.kemudian saya bergabung menjadi member,berkat restu dan modal dari dari suami saya Alhamdulillah saya jadi punya penghasilan sendiri dari berjualan produk zeintin





(Tissah Ragil - Sanggau)


muhammad ali Isi Testimonimau buka usaha tpi masih bingung modal, sewa tempat,modal. iseng-iseng browsing peluang usaha tanpa modal eh ketemu web mitra grosir, smbil baca2 semua imformasi sekaligus downlod katalognya, tampa sengaja temen kerja liat gambar katlog hasil downlotan langsung hari itu jga temen pesan sepatu. baru saya daftar sekaligus order sepatu pesanan langsung direspon, nunggu seminggu nyampe sepatunya. temen sekantor ngeliat, eeh pesan juga karena kualitas septunya bagus2, seminggu kemudian pesann katalog nya dateng. cuma nawarin 3 hari keteman yang lain, g berani lagi nawarin karena banyak yang pesan…
terimakasih teman2 mitra grosir, pak hafiz, pak hari, pak adit dan ibu irna
moga makin berkah… amin


(Muhammad Ali - Sangatta)




didi darma Isi Testimoni

Awalnya iseng browsing internet cari bisnis online busana muslim buat istri, saya coba gabung di Mitra Grosir karena disini saya tidak harus stok barang hanya beli Katalog dan membayar biaya kirim saja. Tapi di hati saya masih ada keraguan benar atau tidak bisnis belanja online ini karena saya sudah beberapa kali membeli barang online tergiur harga murah dan sudah transfer pembayaran tapi barangnya tidak pernah sampai ke tangan saya, ujung-ujungnya modus Penipuan.

Tapi dengan ikhlas dan Bismillah… saya awalnya mencoba gabung menjadi member di Mitra Grosir dengan membeli 2bh katalog, dan sehari berikutnya katalog saya sampai ke alamat saya. Dengan kenyakinan lagi saya mulai order pertama baju muslim dan transfer pembayaran. Setelah beberapa hari, kenyakinan saya benar bahwa barang yang saya pesan di Mitra Grosir sampai ke alamat saya sesuai dengan barang yg saya order. Akhirnya saya lega dan percaya kepada Mitra Grosir ternyata mereka bukan bisnis online yang abal-abal dan penipuan seperti kabanyakan bisnis ini yg kita jumpai di internet. Saya terus order di Mitra Grosir karena memang mereka profesional, Jujur, respon cepat kepada Reseller dan konsumennya. Kepada Mitra Grosir LANJUTKAN DAN PERTAHANKAN KEPERCAYAAN KONSUMEN….

Tidak salah saya member di Mitra Grosir…..terima kasih Mitra Grosir…!!!

(Didi Darma - Ciputat)



ade irma Isi Testimoni

Awalnya kenal dengan Mitra Grosir dari internet, pertama-tama cuma buka situsnya, eh gitu baca semua artikelnya tertarik deh ikut bisnis. Awalnya pesan 4 item, Puji Tuhan berhasil. Kemudian pesan 10 item, semua konsumen senang dan puas dengan produk Zeintin. Saya juga jadi ikutan pake Zeintin. Produknya bagus gak kalah dengan barnag luar. Nyaman kalo dipake. Sekarang udah jadi ketagihan deh jualannya sampai dipasarkan Online juga neh via Facebook. Terimakasih Mitra Grosir. Terimakasih Zeintin dan tak lupa Mba Irna yang senantiasa membantu. Sukses buat bisnis kita. :)



(Ade Irma - Dolok)




zainal arifin Isi TestimoniMitra Grosir adalah solusi keuangan yang sangat dahsyat…..sudah produknya harga murah dapat diskon lagi dan pastinya kualitas no 1, begitu produk pesanan pertama datang…rasanya sudah ga sabar ingin belanja lagi…lagi…dan lagi…mari bergabung bersama mitra grosir…pasti untung… selamat mencari rizki yang berkah. trim’s mitra grosir.





(Zainal Arifn - Riau)



ana setyaningsih Isi TestimoniSaya seorang ibu rumah tangga, kerjaan saya awal nya cuma sebagai ibu rumah tangga,dan saya merasa jenuh pengen punya penghasilan sendiri dengan luwang waktu saya nyari2 di web dan ahkir nya saya menemukan mitra grosir ini,alhamdulillah tetangga, temen2 banyak yng pesen, dan sekarang aku sudah punya penghasilan sendiri tapi masih tetep bisa jag anak dan jadi seorang ibu rumah tangga,,,,,,,,,makasih mitra grosir,,,,,,,,,














































(Ana Setyaningsih - Sragen)


rizka semarang Isi TestimoniAssalamualaikum, awal mula cari - cari web pengen bisnis yg ga banyak resiko alias tdk stok barang,, eee ktmu sm web mitra grosir.. awalnya ragu tapi pertama order kok sprtinya menarik bgt… akhirnya sampe skrg q menikmati bekerjasama dg mitragrosir..n q skrg mndapatkan uang tambahan dari bisnis ini…
trimakasih mitragrosir,,,
smoga smakin penuh berkah…
amien….





(Rizka - Semarang)



raiman Isi TestimoniAssalamualaikum Wrb,
Alhamdulillah Ucapkan terimakasih banyak untuk Mitra Grosir, Ga disangka ga diduga mengerjakan pekerjaan Bisnis Online di Mitra Grosir ini buat saya semakin yakin suatu saat nanti bisa semakin sukses, mudah-cepat-terjamin lagi.
Semoga Mitra grosir tetap axis semakin maju dan sukses slalu.
Amin








(Ray-Jakarta Utara)



joko priono Isi TestimoniSalam untuk semua,
Satu hal yang patut saya katakan bahwa mitra “LUAR BIASA”,di awal saya mencoba bergabung dengan mitra grosir memang ada sedikit keraguan ,tapi ternyata semua itu terhapus dengan semua yang saya dapatkan setelah saya menjalankan bisnis yang sangat luar biasa dengan mitra grosir ini,mulai produk yang berkualitas baik serta pelayanan dari mitra grosir yang sangat baik apakah dalam bentu pelayanan saat kita order produk dari mitra grosir dan proses yang cepat sehingga barang cepat sampai,dengan modal katalog yang digratiskan oleh mitra grosir yang dikirim kepada saya membuat saya lebih mudah menjual barang tanpa stock barang dirumah terlebih dahulu.antusias konsumen tempat saya juga tinggi ini semua karena kwalitas barang dari mitra grosir memang patut diacungi jempol,segera bergabunglah menjadi agen dimitra grosir dan saya jamin anda tidak akan menyesal,buang semua keraguan anda karena saya telah membuktikannya.





(Joko Priono - Paser, Kalimantan Timur)


sarkono Isi TestimoniAwalnya ragu untuk belanja online di mitragrosir. namun dengan keyakinan akhirnya saya mencoba order. order pertama dapat katalog gratis, terus saya pasarkan ternyata orang-orang suka dengan model zeintin. dan mulai saat itu sampai sekarang penghasilan saya tambah…. tanpa stok barang (tanpa resiko)hanya modal katalog… terimakaish mitragrosir…









(Arko - Wonosobo)



gunawan Isi Testimoniassalamualaikum, terima kasih kepada mitra grosir atas pelayanannya cepat, ramah, dan sopan,
jujur saja , saya sudah mengikuti beberapa MLM tapi bikin puyeng, tapi setelah mengikuti agen zeintin bikin hati saya seneng,
gimana engga seneng, costumer banyak yang berminat, stok pasti (ada tidaknya stok langsung dihabari), pelayanan cepat, tidak ribet, garansi 1 bulan, kualitas terbaik, keuntungan lebih banyak dan diskon 40%,katalog gratis ,
banyak perbedaan yang saya dapatkan setelah mengikuti agen zentin, sekali lagi terima kasih mitra grosir







(Gunawan - Banjarmasin)


rina krw Isi TestimoniBerawal dari Browsing lalu coba-coba akhirnya sekarang saya jadi pelanggan setia Mitra Grosir… Baju yang saya pakai dari Mitra Grosir langsung diminati teman-teman saya dan akhirnya mereka pun tertarik untuk membeli… Terima kasih Zeintin kini saya bisa menambah Uang saku untuk kuliah saya… Untuk teman-teman yang ingin seperti saya ayoo ikut gabung bersama Mitra Grosir.. ^_^





(Rina - Karawang)


eka sumpiuh Isi TestimoniAwalnya ragu untuk bergabung dengan zeintin, tapi alhamdulilah diberi keberanian dan kemudahan. mencoba untuk berjualan, padahal tadinya sama sekali gak bisa. ternyata mudah, hanya bagi katalog, ehhh… ada yang order. Pertama, gak kenal juga produk zeinten seperti apa jadi gak maksimal deh promonya. Tapi begitu dah datang barangnya, woooww… temen2 pada suka dan puas dengan produk zeintin, yang tadinya gak jadi pesan karna ragu2 pun akhirnya menyesal, akhirnya, ikutan pesen deh… pelayanannya jg bagus bgt looh… ikutan gabung yuuk… makasih zeintin…







(Eka Rahma - Sumpiuh, Banyumas)



nanik1 Isi TestimoniTerima kasih banget buat zeintin, berawal dari coba-coba karena kepepet biaya, sekarang alhamdulillah bisa tambah-tambah biaya. Dan semakin oke. Apalagi produknya tidak kalah bersaing dengan produk luar, respon keluarga dan teman-teman juga sangat tinggi. Pokoknya Zeintin is oke banget.








(Nanik - Palangkaraya)



yeti ntt Isi TestimoniMulanya kenal produk zeintin dari kakak. iseng browsing di internet, terus coba daftar jadi agen.. Alhamdulillah mulai order pertama sampe sekarang terbukti kualitas produk zeintin sangat bagus,dan respon keluarga, tetangga dan teman-teman juga di kantor sangat tinggi.. Alhamdulillah saya sekarang memiliki tambahan penghasilan, dan semoga berkah.. makasih zeintin..:)






(Yeti Maryana- Labuan Bajo - NTT)



faiza depok Isi TestimoniAlhamdulillah.. menjual produk Zentin laris manis. produknya bagus, pelayanannya cepat, sangat memuaskan pelanggan. Yuuk Gabung di Mitra Grosir Zentin!!

Ingat pelanggan cerdas pilih barang berkualitas “Zentin”!!! :)








(Faiza - Depok)


baiq mataram Isi Testimoniberawal dari browsing, saya minat ikutan jadi agen, soalnya keuntungan dan pelayanannya sangat memuaskan, teman-teman pada puas semua sama barang-barang nya zeintin bagus-bagus dan berkualitas… asli buatan dalam negeri

Yang blm gabung, buruan gabungg yuuuuk….

makasi ya Zeintin..




(Baiq Yuli Astuti - Mataram)


taslim Isi TestimoniThank’s ya Zeintin

Puas banget gw jadi agen zeintin, produknya laku dan Alhamdulillah baru gabung gw udah dapat penghasilan tambahan yang lumayan.

Ayo gabung gansist




( Taslim - Indragiri Hulu )



bp didik Isi Testimoni

ini baru bisnis yang benar-benar tanpa modal, cuma ganti ongkir 11.000 ke Lampung, skarang sya punya penghasilan tambahan!
trims zeintin!!!!







( Didik Hermanto - Bandar lampung )



ismail marzuki Isi TestimoniAwal mula melihat diinternet tentang produk Zeintin Keraguan dan tidak percaya akan kwalitas sempat timbul karena sering nya ada produk yang serupa, dengan cara2 yang sama juga.. melaui internet,katalog dll
Tapi setelah saya pelajari lagi,lihat2 katalog diprofil lama kelamaan saya menjadi yakin bahwa produk Zeintin beda dengan yang lain, akhirnya saya mendaftar jadi agen produk Zeintin ,dapat buku katalog secara cuma2 hanya mengganti ongkis kirimnya saja sebesar Rp.20.000 …Alhamdullilah dalam waktu beberapa hari saja ada yang berminat waktu itu ada 11 item, setelah dihitung2 dari harga yang tertera dikatalog dipotong 40% + ongkos kirim keuntungan yang saya dapat dalam satu hari itu sangat fantastis,dan orang yang belipun merasa puas…saya semakin bersemangat!!! terima kasih Zeintin buat produk2nya

(Ismail Marzuki - Tuntang, Semarang)



ery Isi Testimoni

Wah respon teman-teman atas Produk Zeintin sangat tinggi. Mereka antusias banget, temen-temen kantor, tetangga pada suka. Produknya sangat bagus dan memuaskan, dengan mengedepankan kualitas, baik dari segi bahan dan kerapian produk. Selain kualitasnya OK harganya juga terjangkau. Setelah order pertama, kedua dan ketiga sepertinya saya mesti order lagi, lagi, dan lagi….Insya Allah dalam waktu dekat saya akan Order lagi.
Thank You





(Ery - Tanjung Balai Karimun)



syurayah Isi Testimoni


makasih ya zeintin.pelanggan saya puas dan malah memuji klo barang zeintin bagus dan kuat.





( Syurayah - Kota Palu )




andi ratu Isi Testimoni“Tak kenal maka tak sayang”. Mulanya saya ragu dengan produk dan pelayanan Mitra Grosir, tapi setelah lihat barangnya, kami dan semua teman-teman merasa puas dengan kualitas produk dan pelayannya. Semoga ini menjadi awal yang baik dalam menjalin kerjasama dimasa yang akan datang.

Trims!


(Andi Ratu - Benteng, Sulawesi)



triokber Isi Testimoni

Awal kenal dengan Zeintin dari media internet..ketika saya coba untuk pesan katalognya dan saya coba pasarkan ternyata peminat banyak diarea makassar. Hampir tisp hari saya pesan orderan ke toko zeintin..gara2 zeintin konsentrasi kerja dikantor berkurang pengennya jualan terus..untuk Zeintin produknya TOP dan berkualitas..sukses selalu ya Zeintin..pelayanannya ramah dan profesional…GBU





( Triokber - Makassar)




sisrawati 128x96 Isi TestimoniMulanya saya mengenal Zeintin dari teman, karena tertarik dengan sepatunya yang waktu itu menurut saya “memanggil - manggil untuk dibeli” saya coba - coba pesan, Begitu barangnya datang, besoknya saya langsung pake ke sekolah tempat saya ngajar, teman - teman pun ikut tertarik, saya pesankan mereka ke teman saya, bebrapa hari kemudian saya iseng - iseng buka situsnya dan kerena tertarik dengan keuntungannya disamping memang produknya yang berkualitas akhirnya saya join jadi reseller, Sampai saat ini sejak saya bergabung sekitar 2 tahun yang lalu tidak kurang dari 200 item sudah saya jual, semua pelanggan mengakui kualitas produk Zeintin. Alhamdulillah, saya bisa memiliki penghasilan tambahan untuk membantu ekonomi keluarga, saya berharap kerja sama ini selalu terjalin dengan baik.aamiin, terima kasih Zeintin,Maju Terusssssss!!!!!!!

( Sisrawati - Bulukumba, Sulawesi Selatan )


fauzul muna 2 99x150 Isi Testimoni awal kenal mitragrosir saat iseng browsing trus nemu websitenya. saya kira ini website MLM setelah saya tanya sama adminnya di jelasin kalo ini bukan MLM/sejenisnya. trus saya daftar yang pendaftarannya gratis.2 hari katalog datang, langsung aku tawarin ke saudara, eh mereka pada seneng sama model dan kwalitasnya. Saudara-saudara saya bantu menawarkan ke teman2 kantornya dan mereka juga pada suka, akhirnya kebanjiran pesanan deh.hehehe seneng deh yang dari saya seorang ibu rumah tangga yang hanya ngandelin gaji suami sekarang punya tambahan penghasilan, lumayanlah buat tambah2 uang belanja.hehehe
itu saja deh testi saya, pokoknya mitragrosir is the best, rekomend banget deh..

(Retno - Semarang)


risva2 Isi Testimoni

Alhamdulillah, mitra grosir tidak ingkar janji, semua barang yang saya pesan sesuai dengan kenyataannya. Semoga Allah SWT selalu memberkahi usaha ini Aaammiiinnnn.



































Terimakasih mitra grosir.

( Risva - Bandung )


iskandar1 Isi Testimoni


“…. Makasih atas kerjasamanya “Asli Barang memang banyak yang minat…!!!


(Iskandar - Tangerang)



susilowati2 Isi Testimoni


Barangnya Zeintin Bagus” terutama sendalnya.. Awet banget…




(Susilowati-Jakarta)

Category: Testimoni